Suflê de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de peixe cozido (pode ser as so -
  • bras)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 4 colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem o leite, a farinha e as gemas.
  2. Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Junte o peixe desfiado, a manteiga, e três colheres de queijo ralado.
  4. Retire.
  5. Acrescente as clarasbatidas em neve mexa bem e deite em um pirex untado com - manteiga.
  6. Polvilhe com 1 colher de queijo rala- do.
  7. Sirva no próprio pirex.
Receita tirada de um velho jornal, também fora de circulação.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Suflês, Entradas, Queijo Ralado, Parmesão, Acompanhamentos, Sal, Parmesão ralado, Farinha de Trigo, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer