Suflê de Peixe e Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 300 gr de pescada branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de batata amassada(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Refogue o peixe e a cebola no azeite e junte o purê de tomates, a salsa e o sal.
  2. Deixe até desmanchar.
  3. Coloque no fundo de uma forma de suflê. Reserve.
  4. Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misture o purê de batata e as gemas.
  5. Misture delicadamente as clarasem nevee coloque sobre o peixe.
  6. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Acompanhamentos, Pescada branca, Margarina, Francesa, Salsinha, Parmesão, Receitas de Natal, Polpa de tomate, Suflê, Amido de milho, Bacalhau, Como fazer purê de batata, Azeite, Peixe, Margarina light, Clara de ovo, Gema de ovo, Cozinha Internacional, Suflês, Leite desnatado, Amidos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita


Nossa mas quando eu fiz amei, é uma delícia e vocês tem que fazer essa receita como eu fiz vão adorar e ver que é uma delicia. :)

Milena da silva - em 04/02/2012
Vídeos - Como Fazer