Suflê de peito de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 3 peitos de frango
  • Cheiro verde picado
  • Cebola
  • 2 tomates picados
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (café) de leite
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango, depois de cozidos, deixe dois dedos de caldo.
  2. Tire os ossos e pique em pedaços, junte no caldo, o frango, os tomates picados, o milho, a cebola e o cheiro verde.
  3. Bata os ovos com o queijo e o leite, junte na panela, mexa e deixe um pouco no fogo.
  4. Coloque numa travessa untada com óleo e leve ao forno.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Milho verde, Suflês, Suflê, Peito de Frango, Aves, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer