Sufle de passas

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Sufle de passas
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Ingredientes
  • 100g de passas
  • 1 xicara de agua morna
  • 3 xicara de açucar
  • 4 gemas
  • 1 colher(cha) de baunilha
  • 1/2 xicara de maizena
  • 4 claras batidas em neve firme
  • 2 gemas cozidas amassadas
Como fazer
  1. Deixe as passas de molho na agua morna durante 1/2 hora.
  2. Bata o queijo com o açucar as gemasa baunilha e a maizena.
  3. Misture delicadamente,com as passas escorrida, as gemase por ultimo as clarasem neve.
  4. Despeje numa formqa refrataria untada e asse em formo moderada durante, mais ou menos,35 min.
  5. Sirva imdiatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Entradas, Amido De Milho, Baunilha, Clara de ovo, Acompanhamentos, Suflês
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