Suflê de Parmesão

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Ingredientes
  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 3 col. (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1/8 de pimenta-do-reino
  • 1/8 de col. (café) de noz-moscada
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • 1 gema
  • 3 claras
  • margarina light para untar as fôrmas
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela, ferva o leite.
  3. Quando tiver esfriado um pouco, despeje sobre a farinha de trigo, mexendo até o creme ficar homogêneo, espesso e sem grumos.
  4. 2.
  5. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  6. 3.
  7. Retorne a mistura ao fogo e mexa continuamente até voltar a ferver.
  8. Desligue.
  9. 4.
  10. Junte o queijo parmesão, a margarina e a gemado ovo previamente diluída em 1 colher (café) de leite.
  11. 5.
  12. bata as claras em nevee junte-as ao creme, delicadamente, tomando cuidado para que não abaixem.
  13. 6.
  14. Divida a massa em quatro fôrmas individuais próprias para suflês e asse em forno preaquecido brando (180ºC) durante 10 a 15 minutos.
  15. Sirva imediatamente.
Calorias por porção: 136
Tempo de preparo: 50 min
Porções: 4 de 150 g





Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Acompanhamentos, Sal, Parmesão, Clara de ovo, Entradas, Noz moscada, Suflês, Margarina light, Margarina, Farinha de trigo
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