Suflê de Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (120g) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa-60g) de margarina
  • 2 gemas
  • Recheio
  • 2 xícaras (200g) de queijo ralado
  • 1/2 copo (150ml) de leite
  • 2 colheres (sopa-24g) de margarina
  • 4 ovos
Como fazer
  1. MASSA Peneire a farinha de trigo e misture os ingredientes, formando uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma ou pirex de abrir.
  3. RECHEIO Com todos os ingredientes levemente batidos com um garfo, forme uma mistura homogênea e recheie a massa.
  4. Leve ao forno médio por 40 minutos.
  5. Espere amornar e sirva.
FONTE: Mercadorama


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Entradas, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo ralado, Suflês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer