Suflê de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de palmito
  • 1 copo de leite (250ml)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o palmito em pequenos pedaços e refogue no óleo com a cebola picada adicionando o sal a gosto.
  2. Dissolva separadamente a maisena no leite adicionando as gemas.
  3. Acrescente esta mistura ao refogado de palmito, mexendo sem parar até formar um creme.
  4. Tire do fogo, junte as clarasem neve o queijo e o fermento.
  5. Misture bem e despeje numa forma refratária (pirex).
  6. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Vilma Albernaz
Tags: Suflês, Queijo ralado, Amido De Milho, Entradas, Sal, Palmito, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer