Suflê de palmito

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Ingredientes
  • 1/2 kg de margarina;
  • 01 cebola média picada;
  • 01 vidro de palmito cortado em cubos;
  • 02 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos;
  • sal e temperinho verde a gosto.
  • Creme:
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • 01 colher (sopa) de azeite;
  • 01 cebola média picada;
  • 06 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 50 gr de queijo ralado;
  • 04 ovos separados
  • 01 colher de creme de leite;
  • sal e pimenta a gosto;
  • margarina e farinha de rosca para untar a fôrma
Como fazer
  1. Derreter a margarina e refogar a cebola, o palmito, alho e os tomates.
  2. Condimente com sal e temperinho verde. Reserve.
  3. Em outra panela derreter a margarina com azeite.
  4. Doure a cebola e a farinha.
  5. Retire do fogo e junte o queijo ralado, as gemasligeiramente batidas e misture ao refogado de palmito, misture com cuidado.
  6. Condimente com sal e pimenta.
  7. Bater as claras acrescentar à mistura anterior e mexer delicadamente.
  8. Despeje em uma fôrma de 25,5 cm de diâmetro e leve ao fogo moderado a 180º por 40 minutos.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Queijo ralado, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Suflês, Acompanhamentos, Palmito, Farinha de trigo, Azeite, Entradas, Creme de leite
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