Suflê de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colh margarina
  • 2 colh farinha trigo
  • 2 xic leite
  • 1 gema
  • 2 xic palmito picado
  • sal
  • 3 claras neve
Como fazer
  1. Faça molho bechamelcom margarina, farinha , leite.
  2. Depois de cozido, acrescentar a gemae mexer bem.
  3. Junte o palmito e tempere com sal.
  4. Acrescente clarasem neve mexendo delicadamente.
  5. Unteforma para suflê e coloque mistura.
  6. Assar forno quente por 15 min.
  7. Servir em seguida.
O suflê deve ser servido imediatamente ao sair do forno, pois murcha rapidamente.
Com esta receita pode-se fazer suflê de qualquer legume cozido ( couve-flor, chuchu, abobrinha, brócolis, cenoura, etc), apenas substituindo o palmito.


Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Entradas, Suflês, Clara de ovo, Acompanhamentos, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer