Suflê de Palmito e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 lata de palmito cortado;
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Leve ao fogo a manteiga.
  2. Espere derreter e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.
  3. Acrescente o leite e mexa até formar um creme.
  4. Junte o queijo ralado, as gemas sal, pimenta e o palmito, misturando bem.
  5. Por último, adicione as clarasbatidas em neve.
  6. Coloque em refratários individuais untadoe enfarinhado.
  7. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  8. Retire do forno e sirva a seguir.

Receita indicada por Maria Carol
Tags: Clara de ovo, Queijo, Parmesão, Entradas, Acompanhamentos, Palmito, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Suflês, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer