Suflê de Palmito e Picadinho na Cerveja

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Ingredientes
  • Suflê de Palmito:
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de palmito cortado em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • sal, alho e cheiro verde a gosto
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos (separados)
  • 200 g de creme de leite
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito e os tomates.
  2. Tempere com sal e cheiro verde e reserve.
  3. Em outra panela derreta a margarina com azeite,. doure a cebola e a farinha de trigo.
  4. Retire do fogo, junte o queijo ralado, as gemasbatidas e o creme de leite.
  5. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa bata as claras em neve acrescente a mistura anterior e mexa delicadamente.
  6. Despeje em uma travessa de 25 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 minutos Picadinho na Cerveja: - 2 colheres (sopa) manteiga - 1 cebola grande picada - 500 g de alcatra picada e bem moída - louro, sal e alho - 1 xícara (chá) de cerveja - 1/2 lata de creme de leite Modo de Preparo: Doure acebola na manteiga, junte a carne aos poucos, mantendo o fogo forte para não juntar caldo.
  7. Tempere e deixe fritar um pouco.
  8. Acrescente a cerveja e mantenha em fogo brando até a carne ficar macia.
  9. Acrescente o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Azeite, Cerveja, Palmito, Cheiro verde, Entradas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Suflês, Creme de leite, Alho, Sal
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