Suflê de ostras

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Ingredientes
  • 2 dúzias de ostras frescas ( em suas conchas).
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xíc. de leite
  • 1 colh.(chá) de molho de mostarda
  • coentro a gosto bem picadinho (opcional)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colh. (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colh. (sopa) de salsinha picadinha
  • 2 ovos com as claras separadas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em fogo médio em - uma frigideira não muito grande.
  2. Adicione a - farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.
  3. Tire do fogo novamente e adicione a mostarda, o coentro, o sal e a pimenta, parmesão, a salsinha e as gemas.
  4. Espere até que esfrie. aqueça o forno e disponha as ostras em uma forma refratária.
  5. bata as claras em nevee junte-as ao molho preparado.
  6. Cubra as ostras com a mistura e leve ao forno para dourar.
  7. Sirva-as assim que estiverem dou - radas e como acompanhamento gomos de limão e molho de pimenta.
  8. Esta receita dá para 4 pessoas.
- Receita do Restaurante Sabor Brasil em Santa Catarina.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Entradas, Acompanhamentos, Ostra, Parmesão, Coentro, Clara de ovo, Molho de mostarda, Suflês, Salsinha
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