Suflê de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 c de servir arroz de açúcar
  • 1 c (sopa) bem cheia de manteiga
  • 4 c (sopa) de amido de milho
  • ½ quilo de nozes picadas
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite, o açúcar, a manteiga e as gemas mexendo sempre, até engrossar.
  2. À parte, bater as clarasem neve.
  3. Esperar esfriar, acrescentar as nozes e 1/3 das claras.
  4. Misturar bem e despejar em um pirex grande e fundo.
  5. Cobrir com o restante das claras.
  6. Polvilhar com nozes e açúcar.
  7. Levar ao forno para assar.
  8. Servir imediatamente.
  9. É uma ótima sobremesa para um jantar fino em noites de inverno.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Arroz, Nozes, Entradas, Amido De Milho, Acompanhamentos, Açúcar, Suflês, Oleaginosas, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer