Suflê de Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pires (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pires (chá) de mussarela cortada em cubos
  • 3 ovos
  • 1 porção = (80.0g)
  • número de porções = 6
  • Valor nutricional e calórico
  • por porção
  • calorias = 130 kcal
  • carboidratos = 4.29 g
  • proteínas = 7.08 g
  • lipídios = 9.26 g
Como fazer
  1. Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada.
  3. Mexa bem.
  4. Tire do fogo e adicione os queijos.
  5. Depois de esfriar um pouco acrescente as gemase as clarasem neve delicadamente.
  6. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Roberta Barcellos Danemberg
Tags: Acompanhamentos, Farinha de trigo, Entradas, Suflês, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer