Suflê de Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo ao leite sem deixar empelotar, reserve.
  2. Leve a manteiga ao fogo, derreta e despeje a mistura do leite com a farinha de trigo reservada, mexa bem.
  3. Tire do fogo e adicione o queijo ralado e a mussarela,deixe esfriar e acrescente as gemase as clarasem neve.
  4. Despeje em uma forma refratária e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rita de Cássia do Prado Ribessi
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Suflês, Manteiga, Gema de ovo, Leite, Clara de ovo, Mussarela, Acompanhamentos, Queijo ralado, Entradas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer