Suflê de Mussarela e Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela em cubos médios
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada.
  3. Mexa bem.
  4. Tire do fogo e adicione os queijos.
  5. Depois de esfriar um pouco acrescente as gemase as clarasem neve delicadamente.
  6. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Mussarela, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Legumes, Margarina, Receitas Salgadas, Francesa, Suflês, Leite, Ovo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Esta receita é deliciosa e muito prática. Combina perfeitamente com um frango grelhado ou com peixe , por exemplo.

rcc - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Muito boa!

degall - em 14/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

receitaselaine - em 19/06/2006
Vídeos - Como Fazer