Suflê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400ml de chantilly
  • 200 g suspiros pequenos
  • 1 xicara ( chá) de leite
  • 1 lata leite condençado
  • 180 g bolacha champanhe
  • 1 k de morangos picados
Como fazer
  1. Coloque a lata de leite condençado fechada em uma panela com água e leve ao fogo, deixe ferver por 8 minutos para engrossar um pouco.
  2. Retire a lata e deixe esfriar.
  3. Bata o chantilly adicione o leite condençado frio ao chantillye bata mais um pouco para misturar bem. Reserve.
  4. Em refratário, faça uma camada de bolachas passadas rapidamente no leite, uma camada do creme de chantillye uma de morangos.
  5. Repita as camadas.
  6. Finalize com camada de creme e os suspiros.
  7. ( se desejer enfeite com morangos).
  8. Leve a geladeira.
Essa receita foi dada no Cminhos do Campo, é ótima.


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Suflês, Acompanhamentos, Receitas com bolacha, Morango, Bolacha, Entradas, Suflê, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sufle de morango


rsrsrs,já tá devidamente copiado...só resta fazer!

docesbolos - em 01/09/2010
Vídeos - Como Fazer