Suflê de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Escorra a água do milho e bata no liquidificador até triturá-lo grosseiramente.
  2. Se necessário junte um pouco de água.
  3. Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.
  4. Acrescente as gemas uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve.
  5. bata as claras em nevee, com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
  6. Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Suflês, Pimenta do reino, Creme de Leite, Acompanhamentos, Milho verde, Entradas, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer