Suflê de milho verde

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Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Aba uma lata de milho e escorra completamente. Reserve.
  2. Em seguida, abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
  3. Ponha o milho desta segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
  4. Se necessário junte um pouco de água reservada às colheradas.
  5. Transfira para a tigela dabatedeira e junte o creme de leite.
  6. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.
  7. Acrescente as gemsd, uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve.
  8. bata as claras em nevee com umas colher, misture-as delicadamente ao creme de milho.
  9. Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio préaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  10. Sirva em seguida.
A clara em neve não deve ficar seca e sim firme e úmida.
Tempo- 25 minutos
Rende- 4 porções
Calorias- 218


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Suflês, Acompanhamentos, Entradas, Milho, Creme de Leite
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