Suflê de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Milho Verde - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 xícaras de chá de leite - 1 lata de milho em conserva - 1/2 xícara de chá de queijo ralado - 1/2 colher de chá de sal - pimenta do reino - 2 clarasem neve Derreta a manteiga ou margarina, junte a farinha de trigo em banho-maria.
  2. Coloque o leite aos poucos, mexendo sempre.
  3. Misture o milho, o queijo, o sal e a pimenta.
  4. bata as claras em neveaté ficar bem firme e derrame rapidamente sobre a mistura feita, mexendo devagar.
  5. Coloque em uma forma untada e leve para o forno (brando) por 45 minutos.
  6. Sirva quente.
  7. Dica: acompanha muito bem arroz branco e filé de frango grelhado.

Receita indicada por Rita de Cássia do Prado Ribessi
Tags: Milho verde, Acompanhamentos, Milho, Suflês, Entradas, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer