Suflê de Milho Verde

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Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve.
  2. Abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
  3. Ponha o milho da segunda lata no liquidificador e bata até triturar grosseiramente.
  4. Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
  5. Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
  6. Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
  7. Acrescente as gemas uma a uma, e o queijo e bata até ficar incorporado. Reserve.
  8. bata as claras em nevee, com uma colher, misture-as delicadamente ao creme.
  9. Coloque em formas refratárias individuais, untadas e leve ao forno médio preaquecido até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Creme de Leite, Lanches, Cozinha Internacional, Milho, Francesa, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Milho verde, Queijo ralado, Sem Glúten, Pimenta do reino, Suflês
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