Suflê de milho

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de lingüiça calabresa
  • 1 cenoura média ralada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 caldo concentrado de galinha
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água (250ml)
  • 100g de fubá - 3/4 xícara (chá)
  • 200ml de leite de coco
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça e refogue tudo por alguns minutos.
  2. Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.
  3. Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.
  4. Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.
  5. Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas misture bem e deixe esfriar.
  6. bata as claras em nevebem firme e acrescente suavemente à massa.
  7. Unteuma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.
receita vencedora do concurso da www.abiMILHO.com.br


Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Alho, Linguiça calabresa, Sal, Entradas, Cheiro verde, Bacon, Fubá, Leite de Coco, Acompanhamentos, Milho, Carne de Porco, Suflês, Pimenta do reino, Galinha, Azeite, Azeitona
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