Suflê de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de Milho
Suflê de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Abra as latas de milho e escorra completamente. Reserve.
  2. Ponha o milho no liqüidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
  3. Se necessário junte um pouco de água às colheradas.
  4. Transfira para a tigela de batedeira e junte o creme de leite.
  5. Tempere com sal e pimenta e bata na velocidade baixa.
  6. Acrescente as gemas uma a uma, e bata até incorporá-las. Reserve.
  7. bata as claras em nevee com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
  8. Despeje em formas refratárias individuais untadas e leve ao forno até ficar fofo e dourar ligeiramente.
  9. Sirva em seguida.
  10. Rendimento: 4 porções :: Calorias por porção: 298.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Entradas, Suflês, Acompanhamentos, Creme de Leite, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer