Suflê de Milho

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Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo (100 ml) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 gemas de ovos
  • 4 claras em neve
  • Molho branco
  • Molho branco
  • 1/2 L de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite com 1/2 lata de milho.
  2. Junte esse creme ao Molho branco.
  3. Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemase aos poucos, as clarasem neve.
  4. Coloque em fôrma untada e sse em forno até dourar.
  5. Para o Molho: derreta a manteiga em fogo brando.
  6. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  7. Adicione o leite e o sal.
  8. Mexa até desprender do fundo da panela.
  9. Retire do fogo e deixe esfriar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Como fazer Molho Branco, Suflês, Milho verde, Entradas, Farinha de Trigo, Acompanhamentos, Receitas com Molho Branco, Gema de ovo, Clara de ovo, Claras em neve, Milho, Queijo ralado
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