Suflê de Milho

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Como fazer
  1. Suflê de Milho Ingredientes - 200 g de milho verde cozidos - 2 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (chá) de sal - 1 pitada de pimenta-do-reino - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 4 ovos (clarase gemasseparadas) - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado -1 pitada de noz-moscada Modo de Preparo Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Derreta a manteiga em uma panela.
  3. Acrescente a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexendo em fogo baixo até que comece a escurecer.
  4. Junte o leite e mexa sem parar até começar a engrossar.
  5. Retire do fogo e junte o milho e o parmesão.
  6. Deixe esfriar e adicione as gemas.
  7. bata as claras em nevee misture delicadamente aos outros ingredientes, levantando o molho até envolver as claras.
  8. Coloque esta mistura em uma travessa refratária untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  9. Ao retirar do forno, sirva imediatamente.

Receita indicada por Claudia Bastos
Tags: Acompanhamentos, Entradas, Milho, Suflês
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