Suflê de Milho

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Como fazer
  1. Suflê de Milho 4 porções - 161 Kcal/porção Ingredientes - 2 colheres (chá) de margarina ligth - 1 cebola pequena picada - 1 lata de milho verde - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2 gemas - 4 clarasem neve - sal à gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Numa panela antiaderente, refogue a cebola na margarina.
  2. Junte o milho, e deixe refogar mais um pouco.
  3. Polvilhe a farinha de trigo e, depois, adicione o leite.
  4. Mexa e tempere com sal à gosto.
  5. Espere engrossar, sem parar de mexer, até formar um creme.
  6. Retire do fogo, adicione as gemas e misture vigorosamente, para que as gemasnão cozinhem.
  7. Deixe a mornar e junte às clarasem neve.
  8. Misture bem.
  9. Coloque em uma tigela refratária, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio-baixo, pré-aquecido.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suflês, Acompanhamentos, Milho, Entradas
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