Suflê de milho

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Suflê de milho
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Ingredientes
  • 6 Espigas de milho debulhadas,
  • 1 xícara de chá deágua,
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 1 Cebola pequena ralada,
  • 1 xícara de leite,
  • 1 colher de sopa de maisena,
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • Sal e pimenta moída, q/n.
Como fazer
  1. Ferva a água, junte o milho e bata no liquidificador, passe pela peneira.
  2. Refogue a cebola na manteiga, junte a polpa do milho, o leite, o parmesão e a maisena, vá misturando bem até engrossar, acerte o sal e a pimenta.
  3. Retire do fogo, junte as gemase misture bem, enquanto isso, bata as claras em nevecom 1 pitada de sal até bem firmes, incorpore-as delicadamente ao milho, divida em potinhos refratários para souflê (ramekins) e asse à 160 °C por cerca de 15 minutos ou até que subam e fiquem dourados.

Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Acompanhamentos, Claras em neve, Suflês, Clara de ovo, Entradas, Gema de ovo, Milho, Amido De Milho
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