Suflê de Milho Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Molho
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite com 1/2 lata de milho.
  2. Junte esse creme ao molho branco(receita abaixo).
  3. Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemase aos poucos, as clarasem neve.
  4. Coloque em fôrma untada e asse em forno até dourar.

Molho

  1. Derreta a manteiga em fogo brando.
  2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. Adicione o leite e o sal.
  4. Mexa até desprender do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas Com Molho Branco, Milho, Suflê, Culinária Popular, Manteiga, Queijo ralado, Leite, Farinha de trigo, Brasileira, Suflês, Gema de ovo, Milho verde, Clara de ovo, Como fazer Molho Branco, Entradas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sufle de milho


Que delicia, vou experimentar!!!!!!!!!!

sandra - em 08/06/2010
Vídeos - Como Fazer