Suflê de Milho Especial

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Molho
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite com 1/2 lata de milho.
  2. Junte esse creme ao molho branco(receita abaixo).
  3. Acrescente o restante do milho (grãos inteiros), o queijo, as gemase aos poucos, as clarasem neve.
  4. Coloque em fôrma untada e asse em forno até dourar.

Molho

  1. Derreta a manteiga em fogo brando.
  2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  3. Adicione o leite e o sal.
  4. Mexa até desprender do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Leite, Manteiga, Como fazer Molho Branco, Receitas Com Molho Branco, Farinha de trigo, Gema de ovo, Clara de ovo, Brasileira, Entradas, Queijo ralado, Culinária Popular, Acompanhamentos, Milho verde, Suflês, Milho, Suflê
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sufle de milho


Que delicia, vou experimentar!!!!!!!!!!

sandra - em 08/06/2010
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