Suflê De Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de manga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Coloque numa panela o purê de manga (manga batida no liquidificador ou polpa congelada).
  2. Junte o açúcar mascavo, uma pitada de gengibre e leve ao fogo.
  3. Assim que começar a ferver, retire do fogo, deixe esfriar e misture às claras.
  4. Coloque em formas individuais, leve ao forno médio, cerca de 180 graus, por mais ou menos 20 minutos.
  5. Como todo suflê, é muito sensível e deve ser servido assim que estiver pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suflê, Clara de ovo, Doces, Suflês, Gengibre, Doceria, Açúcar, Açúcar mascavo, Culinária Popular, Manga, Brasileira, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer