Suflê de Mandioquinha

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Ingredientes
  • 2 xíc. (chá) de mandioquinha cozida e escorrida
  • 2 col. (sopa) de margarina light
  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Passe a mandioquinha pelo espremedor de batatas, faça um purê e reserve.
  3. 2.
  4. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
  5. 3.
  6. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
  7. 4.
  8. Retire do fogo e adicione o purê de mandioquinha.
  9. Acrescente a gema misture e, por último, coloque as clarasem neve mexendo com cuidado.
  10. 5.
  11. Transfira a massa para uma fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos.
  12. Sirva a seguir.
Calorias por porção: 117
Tempo de preparo: 45 min
Porções: 6 de 140 g





Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Farinha de trigo, Suflês, Sal, Mandioquinha, Clara de ovo, Entradas, Margarina, Acompanhamentos, Margarina light, Suflê
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