Suflê de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) farinha de trigo;
  • 01 cebola pequena;
  • 01 dente de alho;
  • 01 colher (sopa) de óleo;
  • 03 mandioquinhas raladas;
  • 01 xícara (chá) leite;
  • 03 ovos;
  • 02 colheres (sopa) cebolinha verde picada;
  • 02 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo e doure o alho e a cebola em seguida acrescente a farinha de trigo.
  2. Acrescente a mandioquinha , mexa bem, e, aos poucos, vá adicionando leite.
  3. Retire do fogo e quando esfriar, coloque as gemas a cebolinha e o queijo ralado. Reserve.
  4. bata as claras em nevee incorpore-as delicadamente à massa do suflê.
  5. Coloque em uma forma com bordas altas (20,5 cm de diâmetro) e leve ao forno médio alto (200ºC) por 30 minutos ou até que tenha crescido e dourado.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Fátima F S
Tags: Acompanhamentos, Farinha de trigo, Cebolinha, Queijo Ralado, Mandioquinha, Parmesão ralado, Suflês, Alho, Entradas, Parmesão, Suflê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer