Suflê de Mandioquinha Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Suflê de Mandioquinha Especial Ingredientes - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cebola pequena picada - 1/2 kg de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor - 4 ovos - 1 colher (chá) de sal - 1 lata de creme de leite - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de Salsa picada Modo de Preparo Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
  3. Bata no liquidificador a mandioquinha, as gemas o sal, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.
  4. Bata na batedeira as clarasem nevee misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
  5. Junte a salsa e coloque a massa em uma fôrma com bordas altas untada.
  6. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 60 minutos ou até que o suflê esteja crescido e levemente dourado.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Suflê, Suflês, Mandioquinha, Acompanhamentos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer