Suflê de Mandioquinha e Rosbife

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Ingredientes
  • 500 gr de mandioquinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de filé mignon
  • quanto baste de ervas finas
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioquinha, até que esteja macia.
  2. Bata no processador, utilizando o batedor de massas.
  3. Usando o processador, coloque o leite junto, fazendo um purê.
  4. Volte o purê à panela, de preferência antiaderente.
  5. Acrescente o azeite de oliva e leve ao fogo, mexendo, até que solte da panela.
  6. Retirado do fogo, junte o parmesão raladoe bata mais um pouco, para esfriar.
  7. Misture a salsa.
  8. Junte as clarasem neve misturando bem.
  9. Unteuma forma para suflê, com azeite de oliva, coloque a massa de mandioquinha e leve ao forno médio, 180° e sirva imediatamente.
  10. Amarre o filé mignon, bem limpo, sem gorduras, para que mantenha a forma.
  11. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o filé mignon e abaixe o fogo.
  12. Tempere-o, conforme for virando, para que não perca seu suco.
  13. Quando dourar bem o lado, tempere com sal e pimenta a gosto.
  14. Torne a virar e tempere novamente com sal e pimenta.
  15. Após virar dos dois lados, vire também para dourar os lados.
  16. Tempere, então, com um tempero de ervas misturadas (tempero italiano), ou outro, a gosto.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Filé mignon, Legumes, Suflê, Receitas Salgadas, Francesa, Suflês, Parmesão, Carne, Cozinha Internacional, Azeite, Clara de ovo, Salsinha, Mandioquinha, Ervas finas, Acompanhamentos, Azeite de oliva, Leite desnatado
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sufles


Adorei, por ser muito saboroso, facil e pratico. Bom para quem chega as 20:00hs., em casa e tem que preparar algo rapidamente
Ha outros sufles ?

Maria Cristina Bulle Cesar Leite - em 17/01/2013
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