Suflê de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de mandioca cozida
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteigas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Passe a mandioca, ainda qwuente, pelo espremedor de bastatas.
  2. Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.
  3. Adicione o iogurte, as gemase o sal. Reserve.
  4. bata as claras em nevee misture-as delicadamente à mandioca.
  5. Untee polvilhe com farinha de trigo, um refratário para suflê e despeje o creme obtido.
  6. Asse em forno alto preaquecido até dourar.
rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Entradas, Mandioca, Sal, Suflês, Acompanhamentos, Suflê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer