Suflê de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 1 Kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • leite (vai pingando)
  • sal a gosto
  • recheio:
  • presunto
  • queijo
Como fazer
  1. Amasse a mandioca ainda quente, misture a margarina, o ovo, o queijo ralado e o sal.
  2. Coloque o leite aos poucos, va pingando ate formar uma massa cremosa.
  3. Unteum pirex com margarina, coloque metade deste creme, cubra com o presunto e o queijo e ecomplete com o restante do creme.
  4. Salpique queijo ralado por cima cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido para assar até dourar.

Receita indicada por THEREZA LOPES
Tags: Suflê, Acompanhamentos, Cachaça, Queijo ralado, Entradas, Presunto, Mandioca, Suflês, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer