Suflê de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de mandioca cozida(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Passe a mandioca cozida, ainda quente, pelo espremedor de batatas.
  2. Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.
  3. Adicione o iogurte, as gemase o sal.
  4. Misture e reserve.
  5. bata as claras em nevee misture delicadamente à mandioca.
  6. Untee polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido.
  7. Asse em forno alto, pré-aquecido, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magdalia pereira
Tags: Suflê, Manteiga, Nordeste, Suflês, Brasileira, Mandioca, Ovo, Acompanhamentos, Iogurte natural, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer