Suflê de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • manteiga para untar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 gemas batidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes, menos as clarasem neve.
  2. Por último, junte as clarasem nevee mexa delicadamente.
  3. Unteuma forma para suflê e coloque a massa.
  4. Se não tiver forma para suflê, use uma redonda com buraco no meio.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos.
  6. Sirva bem quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Francesa, Sem Glúten, Parmesão ralado, Mandioca, Queijo Ralado, Lanches, Clara de ovo, Claras em neve, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Suflês, Suflê, Cozinha Internacional, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer