Sufle de macarrao

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Ingredientes
  • 1 prato fundo de macarronada (sobra)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher (chá) de massa de alho e sal
  • 2 copos de leite
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas (bem batidas e as claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picadinha
Como fazer
  1. Faça um refogado com a margarina, o alho, sal e cebola.
  2. Misture a farinha no leite e as gemase junte ao refogado, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Tire do fogo e misture esse creme ao macarrão.
  4. Acrescente o queijo parmesão, bastante salsinha e as clarasem neve.
  5. Misture tudo e leve ao forno quente em uma travessa untada.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Claras em neve, Massas, Farinha de trigo, Salsinha, Alho, Clara de ovo, Suflês, Pratos principais, Parmesão, Parmesão ralado, Suflê, Macarrão, Pimenta do reino, Maçã, Queijo Ralado, Sem tomate
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Ameeiiiiiiiii


adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle - em 01/05/2012
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Ameeiiiiiiiii


adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle - em 01/05/2012
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Ameeiiiiiiiii


adoreii de+ antes quando eu fazia naum dava certo mais agora simplismente deu !! :B

Danielle - em 01/05/2012
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