Suflê de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 maçãs verdes descascadas e picadas
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 2 colher (sopa) cheia de Supra Soy Sem Lactose
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de suco de maçã
  • 4 claras batidas em neve
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure levemente 2 maçãs verdes descascadas e picadas.
  2. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar, cozinhe por 5 minutos, adicione 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.
  3. Dilua 1 colher (sopa) cheia de Supra Soy Sem Lactose em 100ml de água fria e leve ao fogo para aquecer bem.
  4. À parte, bata 2 gemascom 1 colher (sopa) de açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
  5. Junte ½ colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de amido de milho, acrescente o Suprasoy já preparado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique consistente.
  6. Espere esfriar, junte o suco de ½ limão, 2 colheres (sopa) de suco de maçã e 4 clarasbatidas em nevecom ¼ de xícara (chá) de açúcar, misturando delicadamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Clara de ovo, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Suflês, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Maçã, Entradas, Suflê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer