Suflê de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de limão
Suflê de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • . 4 claras em temperatura ambiente
  • . 1 pitada de sal
  • . 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • . Manteiga para untar
  • . Açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Untea forma de suflê com manteiga e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.
  3. Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo até obter picos firmes.
  6. Junte o suco de limão reservado e a casca ralada.
  7. Misture delicadamente com uma espátula.
  8. Ponha a massa na forma e leve ao forno até crescer e dourar ligeiramente.
  9. Retire e sirva imediatamente.

Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Clara de ovo, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Suflês, Casca de limão, Açúcar, Suco de limão, Limão, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer