Suflê de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de limão
Suflê de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • · 4 claras em temperatura ambiente
  • · 1 pitada de sal
  • · 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • · Manteiga para untar
  • · Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Acessório
  • Forma refratária para suflê de 1,5 litro
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Untea forma de suflê com manteiga e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.
  3. Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo até obter picos firmes.
  6. Junte o suco de limão reservado e a casca ralada.
  7. Misture delicadamente com uma espátula.
  8. Ponha a massa na forma e leve ao forno até crescer e dourar ligeiramente.
  9. Retire e sirva imediatamente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sufle-limao-394970.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Suflês, Entradas, Açúcar de Confeiteiro, Clara de ovo, Suco de limão, Limão, Acompanhamentos, Casca de limão, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer