Suflê de Limão

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 9 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Bata as gemascom 4 colheres (sopa) de açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Junte a fécula de batata, as raspas e o suco do limão e bata mais um pouco.
  3. bata as claras em neve junte o restante do açúcar e continue a bater até conseguir um suspiro firme.
  4. Misture as gemas lentamente, sem bater.
  5. Unteuma fôrma ou várias forminhas para suflê.
  6. Pulverize açúcar sobre a manteiga, forrando completamente o fundo e os lados da forma.
  7. Encha até quase as bordas com a massa do suflê e leve ao forno quente durante 15 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Suco de limão, Acompanhamentos, Fécula de batata, Culinária Popular, Entradas, Manteiga, Suflê, Limão, Gema de ovo, Brasileira, Clara de ovo, Açúcar, Raspas de limão, Suflês, Receitas com Suco de Fruta
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