Sufle de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor fatiada
  • 1 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • sal grosso
Como fazer
  1. Arrume a couve-flor em uma assadeira untada e polvilhe o sal.
  2. Misture a manteiga com o azeite e o restante dos ingredientes.
  3. Regue a couve com o molho e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 25 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Furtado DA Silva
Tags: Noz moscada, culinaria light, Gengibre, Azeite, Legumes, Suflês, Acompanhamentos, Erva doce, Couve flor, Centro oeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer