Suflê de Legumes

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Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Junte o leite, e em seguida o conteúdo do envelope do caldo de legumes.
  3. Mexa sem parar até engrossar.
  4. Retire do fogo e vá adicionando as gemas uma de cada vez.
  5. Depois adicione o queijo ralado,o fermento e o cheiro verde.
  6. Por último acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  7. Leve ao forno médio numa forma untada por 30 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Clara de ovo, Suflês, Leite, Caldo de legumes, Culinária Popular, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Gema de ovo, Manteiga, Brasileira, Entradas, Legumes
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Gente,

tentei fazer essa receita e eu fui um completo destastre!! hehe

é muito demorado de fazer e eu não consegui bater as claras em neve, pois não tenho batedeira, tentei fazer na mão mas não pegou o ponto.

O gosto ficou muito ruim, mas acho que isso se deve pq eu não fui muito habilidosa na cozinha..rsrs

karol - em 16/12/2010
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