Suflê de Legumes
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os demais ingredientes e refogue. Reservar.
- 2.Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal. Bater bem e colocar em uma panela. Deixar engrossar e reservar.
- 3.Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia. Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado. Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
- 4.Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C