Suflê de Legumes

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Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Ingredientes para a massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal
  • Demais ingredientes:
  • 3 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente os demais ingredientes e refogue. Reservar.
  3. Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas as farinhas e o sal.
  4. Bater bem e colocar em uma panela.
  5. Deixar engrossar e reservar.
  6. Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia.
  7. Por cima, colocar as clarasbatidas em nevee depois polvilhar queijo parmesão ralado.
  8. Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
  9. Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê.
  10. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Acompanhamentos, Cebolinha, Parmesão, Entradas, Queijo Ralado, Suflês, Abobrinha, Clara de ovo, Legumes, Farinha de aveia, Gema de ovo, Caldo de Legumes, Aveia, Claras em neve, Pimentão amarelo, Gratinados, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Farinha de Trigo
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