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Suflê de Legumes ao Bechamel

Suflê de Legumes ao Bechamel

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

232,99 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho base tipo bechamel, aquecendo a manteiga e colocando o trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até formar o molho.

  • 2. Se preferir bata o trigo e o leite no liquidificador e misture a manteiga derretida na panela, mexa.

  • 3. Depois de engrossar acerte o sal, tire do fogo, junte as gemas e metade do queijo, mexa bem e reserve. Bata as claras em neve.

  • 4. Adicione ao molho misturando suavemente.

  • 5. Misture legumes a gosto - cenoura, mandioquinha, vagem, abobrinha, brócolis, ervilha, tudo pré -cozido

  • 6. Unte um refratário e despeje o suflê, polvilhe com o parmesão restante, leve ao forno médio até dourar.

Dica do Cybercook

  • 1. Dica: Você pode fazer esse suflê com apenas um legume.

  • 2. Ficam ótimos os de brócolis, couve flor, aspargo, berinjela.

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Comentários
Aline K. M.

Aline K. M.

22/08/2016

Olá! Qual aproximadamente seria a quantidade de legumes nesta receita? Uma xícara é suficiente?

CyberCook

CyberCook

22/08/2016

Olá, Aline! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Suflê de Legumes, o ideal é utilizar cerca de 2 xícaras (chá) de legumes variados picados e já pré cozido. Abraços, Equipe CyberCook (: