Suflê de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Suflê de legumes
Suflê de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de queijo parmesão
  • Legumes picados, cenoura, mandioquinha, vagem, abobrinha, brócolis, ervilha, tudo pré -cozido.
Como fazer
  1. Faça um molho base tipo bechamel, aquecendo a manteiga e colocando o trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até formar o molho.
  2. Se preferir bata o trigo e o leite no liquidificador e misture a manteiga derretida na panela, mexa.
  3. Depois de engrossar acerte o sal, tire do fogo, junte as gemase metade do queijo, mexa bem e reserve.
  4. bata as claras em neve.
  5. Adicione ao molho misturando suavemente.
  6. Junte os legumes.
  7. Unteum refratário e despeje o suflê, polvilhe com o parmesão restante, leve ao forno médio até dourar.
  8. É uma delicia! Dica: Você pode fazer esse suflê com apenas um legume.
  9. Ficam ótimos os de brócolis, couve flor, aspargo, berinjela.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mandioquinha, Acompanhamentos, Entradas, Parmesão, Brócolis, Abobrinha, Legumes, Suflês, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer