Suflê de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 grs. de cenoura
  • 200 gr. de vagem
  • 200 gr. de abobrinha
  • milho verde
  • ervilha
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • palmito picado
  • cheiro verde
  • 200 gr.queijo mussarela ralado
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar al dente todos os legumes acima cortados em jardineira, reservar.
  2. Refogar na manteiga os legumes um a um, misturar com as clarasem neve.
  3. untaruma forma com manteiga e farinha de rosca, acrescentar os legumes polvilhar com farinha de rosca e mussarela.
  4. Colocar no forno para que derreta o queijo, servir quente.

Receita indicada por Daniel Lopes
Tags: Milho verde, Entradas, Legumes, Clara de ovo, Palmito, Ervilha, Acompanhamentos, Suflês, Mussarela, Abobrinha, Sal, Claras em neve, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer