Sufle de legumes

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 5 colheres (sopa) de abobrinha cozida e picada
  • 5 colheres (sopa) de chuchu cozido picado
  • 5 colheres (sopa) de cenoura cozida picada
  • 5 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e Unteuma forma refratária.
  3. 2.
  4. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca.
  5. 3.
  6. Misture a gemacom ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês.
  7. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite.
  8. 4.
  9. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto.
  10. 5.
  11. Junte a clarabatida em neve.
  12. 6.
  13. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo.
  14. 7.
  15. Asse durante 30 a 35 min.

Receita indicada por Carmen Gil
Tags: Entradas, Farinha de rosca, Abobrinha, Chuchu, Queijo ralado, Brócolis, Sal, Acompanhamentos, Suflês, Molho inglês, Legumes
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